Thursday, June 12, 2008
शादी बडी महंगी
डेल्ही मे जिन लोगो की शादीनही हो पति है उन लोगो को लुटा जर हा है जो लोग इन के चाकर मे आ जाते है वो अपना पैसा से तो हाथ धते ही है जेल की हवा भी खाते है ऐसा ही एक वाक्य डेल्ही मे देखने मे आया है फौनाशन फॉर कमान मन की समर्थक ओमवती के भाई और सेल ने मिल कर अकेले ही शादी रचा ले sअल सदी के जनून मे यह भी यद् नही रहा की वकील या सोशल वोर्केर पर्ह्लाद कुमार अगरवाल से ही पुच लू की सदी कृ कें ही क्योकि us सेल की सदी जो करनी थी जिस को कोई भू नही मिल रही थी आब उनका पुरा परिवार ससुराल मी है(तिहार जेल) लडकी जो की बंगाल से कम के लीये लाये गए थी या फिरकुछ और यह तो आप लोग मदद कर दे तो विक्टिम कोण अपराधी कोण पता लग सकता है वाक्य आज का ही है delhi me jin logo ki sadi nhi ho pati hai un logo ko luta jar ha hai jo log in ke chaker mai aa jate hai wo apna paisa se to hath dhte hi hai jail ki hwa bhi khatey hai esa hi ek wakya delhi me dekhne mai aaya hai FOUNATION FOR COMMAN MAN ki samrthak omwati ke bhai or sale ne mil ker akele hi sadi rcha le sale ki sadi ke jnun me yeh bhi yad nhi rha ki vakil ya social worker parhlad kumar agarwal se hi puch lu ki sadi kru ken hi kyoki us sale ki sadi jo krni thi jiss ko koi bhu nhi mil rhi thi aab unka pura pariwar ssural mi hai(tihar jail) ldki jo ki Bengal se kam ke liye laye gye thi ya phir kuch or yeh to aap log madad ker de to victim kon apradhi kon pata lag sakta hai wakya aaj ka hi hai
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment